Le 11 juillet 2018

Un atelier culinaire pour épater vos invités

C’est l’été, les repas et barbecue entre amis ou en famille vont se multiplier. Et pour impressionner vos invités ? Un bon dessert bien présenté laissera toujours la meilleure impression !  L’atelier culinaire “dessert dété” c’est, tout d’abord, l’occasion de devenir un/une pro du macaron. Cette gourmandise dont tout le monde (ou presque) raffole. Rendez-vous donc au restaurant Le Lancelot pour apprendre à réussir ses macarons. Recevoir des conseils utiles de la part d’un cuisinier professionnel est sûrement la meilleure façon de s’assurer de ne plus jamais rater de macarons !

Ensuite, pour accompagner vos macarons, les fruits de saison seront à l’honneur. L’atelier vous apprendra à découper les fruits de façon esthétique pour que votre assiette soit digne d’un bon restaurant. Pastèque, melon et autres fruits de saison, vous saurez tout pour mieux les mariés à votre dessert d’été. Avec tout ça vos invités resteront cloués !

Affiche de l'atelier culinaire "dessert d'été'

Vous pouvez réserver votre place par téléphone au 02 38 30 50 02. Ou alors soit par courriel à l’adresse contact.otgp@gmail.com soit sur la page des visites commentées. Vous pouvez également venir nous voir à l’office de tourisme, bien entendu.