Le 29 août 2018

Après le succès de notre atelier culinaire “Dessert d’été” au restaurant Le Lancelot, nous vous proposons un nouvel atelier ! Le samedi 6 octobre, de 16h à 18h, vous pourrez apprendre les secrets de l”authentique pithiviers fondant ! C’est Stéphane Cluzeaud, chef du restaurant “Côte et Port” à Pithiviers qui vous en apprendra la recette. Et pour couronner le tout, l’atelier aura lieu au moulin de Châtillon à Ondreville-sur-Essonne. Une visite de ce moulin à eau vous sera également dispensée par l’ASAMEC durant la cuisson de votre pithiviers. Et cerise sur le gâteau, vous pourrez repartir avec votre propre pithiviers fondant pour le partager le soir-même ou dans le lendemain avec votre famille et vos amis !

L’atelier coûte seulement 25€ par personne, soit le prix d’un pithiviers ! Alors n’hésitez pas et réservez votre place par téléphone au 02 38 30 50 02, en venant dans nos bureaux ou sur cette page.