préparation cookies

—  Jour 3 —


La ferme de la Manne se trouve à Attray, un village du Pithiverais à quelques minutes de Pithiviers.

Marine Guérineau transforme le blé tendre issu des terres familiales en farine, à l’aide d’un moulin en meule granit.

La farine de blé tendre issu de l’agriculture raisonnée est utilisé dans les différentes préparations à gâteaux que Marine propose. Le sucre dans les préparations provient des betteraves sucrières cultivées, elles aussi, sur l’exploitation familiale.

Dans notre boutique, vous trouverez les sachets de préparations pour réaliser de gros muffins. Pour faire de bons muffins, il suffit de suivre les indications et conseils notés sur l’étiquette, surveiller votre four puis déguster sans modération ! Nous vous proposons également une préparation pour réaliser 25 cookies choco-noisette. Les noisettes proviennent d’un ferme locale située à Loury.

 


Continuez vos achats et découvrez tous nos produits locaux sur notre boutique en ligne !

Toute la boutique