Description

Je transforme le blé de l’exploitation familiale, en farine à l’aide d’un moulin à meule de pierre granit en un seul passage à froid. La pierre déroule le son de l’amande en douceur, pour obtenir une farine aux saveurs de notre terroir. Cette farine est riche en fibres et minéraux essentiels dans notre alimentation et ne contient aucun additif, aucun conservateur et aucun résidu de pesticide. Cette transformation permet de valoriser nos céréales tels que le blé, le seigle et le sarrasin ce qui nous permet d'avoir une excellente traçabilité. Je me suis diversifiée dans la confection de préparations pour gâteaux en utilisant ma farine mais également, le sucre de nos betteraves sucrières. Notre exploitation agricole a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale.

Produits

  • Biscuits / Pâtisseries
  • Farines

Labels

Visite

Individuelle

  • Durée visite individuelle : 00:30 heures (en moyenne)

Confort / services

  • Animaux acceptés : non

Activités sur place

  • Produit à la ferme

Moyens de paiements

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Ouverture

Vente à la ferme les mercredis après-midi et tous les 1er samedi du mois de 10h00 à 12h00.
Points de vente :
- Office de Tourisme du Grand Pithiverais à Pithiviers
- Comptoir de Claire à Pithiviers
- Carrefour market à Pithiviers
- Jardin de Beauce à Charmont en Beauce
- Super U de Neuville-aux-Bois
- Petit marché de St Lyé la forêt
- Ferme de la volière à Gidy
- ferme de Laveau à Fay les Nemours.
- Au grenier de Marie et Anais à Olivet
- Covifruit à Olivet
- Les casiers de la petite beauce à Tripleville
- Carrefour express à Neuville-aux-bois
- Mon panier du Pithiverais à Pithiviers
- Les petites cocottes d'Edith à Chauffours-lès-Étréchy
- la ferme de la poste aux chevaux à Chevilly
- Chez pépère à Aschères-le-Marché

Du 01/01/2021 au 31/12/2021

  • Le LUNDI
  • Le MARDI
  • Le MERCREDI de 14:00 à 17:30
  • Le JEUDI
  • Le VENDREDI
  • Le SAMEDI
  • Le DIMANCHE