En effet, 80% de ce que nous cuisinons vient de moins de 20km ! Par les engagements et ambitions de l’association, nous avons à cœur de sensibiliser nos adhérents et convives aux enjeux des métiers de la restauration et de la paysannerie.
Menu entrée-plat-dessert à 28€ - option végétarienne, menu enfant, prix solidaire possible.
Ouvert du vendredi au dimanche et jours fériés, de fin mars à fin octobre, pour le déjeuner, le goûter et le dîner.
Lieu convivial et festif, nous proposons aussi une programmation culturelle et artistique tout au long de la saison : dîner paysan chaque mois, brunch pour bien finir un week-end prolongé, apéro-concert certains dimanches, résidences de chef.fes…
Quelques évènements à venir : dîner Pithiviers le vendredi 28 mars, dîner paysan autour de la bière avec La Brasserie des Merveilles (Boynes) le vendredi 11 avril, apéro-concert le dimanche 13 avril, brunch le lundi 21 mars…
Suivez notre actualité en vous inscrivant sur notre newsletter !
Ouverture
Ouvert les :
- vendredi de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 22h00
- samedi de 12h00 à 22h00 et
- dimanche de 12h00 à 21h00 et
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule : 28€ Entrée-plat-dessert
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Bistrot / bar à vin
- Brasserie
- Salons de thé
Langues parlées
- Anglais
Restauration
Spécialités culinaire :
- Cuisine bio
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
Services
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar
- Parking
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Respect de l'environnement
- Aux Bons vivres défend la paysannerie. Ainsi l'approvisionnement est majoritairement en circuit court et en agriculture biologique.
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 30
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 1
Groupe
Groupes acceptés